Старое кино

Юлия Головань
Ты пускал мне зайчиков в окно,
Приглашал в Дендрарий на свиданье,
Крутит память старое кино,
Ленту жизни, триллер без названья.
Выпускной. И белые банты
Украшают косы по старинке,
В пламенной любви мне клялся ты,
Все оставив в прошлом на картинке.
Ничего вернуть нам не дано,
Прошлое зовет, почти до боли,
Моей жизни старое кино
Все не отпускает из неволи...