Идеалист или взгляд изнутри, где все наоборот

Валерий Мучкин
Я не мать Вашу материалист,
А отъявленный идеалист!
Родился под созвездием Стрельца,
Говорят не без участия отца.
У меня была матерью Природа,
Которая совершила быстрые роды.
Вот так родившись, я в пеленках кричал
Фактически от начала начал...
Моя пуповина зарыта
Там, где Матушка Русь зачата,
В глубине Смоленских лесов,
Где нашей земли остов.
Утром там солнце восходит
И среди лесов леший бродит,
Коровы мычат, как в старинку,
И бабы им толом лечат спинку.
Чудеса почитаются среди людей
И жив ещё дедушка Корней.
Тузик лает на скотину,
А Иван-Дым тянет телегу через трясину.
До сих пор в той земле привидения,
Ходят и пугают людей для умиления.
Утром на листве блестит роса
И набивается к покосу коса.
В той земле до сих пор я живу,
По тропинке лесной брожу...

Мучкин В.В.
24.05.08