Мы родились чтобы любить

Елена Гуременко-Еленчина
           1
Мы родились чтобы любить
И этим светом жизнь наполнить,
Чтоб все невзгоды расстворить
И песню вечную исполнить,
О том что мира красота
Творцом дана нам наслаждаться,
Чтобы душа придя сюда
могла свободно развиваться.

Припев:
Пусть возрождается Земля!
Пускай звенят её капели,
Пусть очищаются моря,
Звучат повсюду птичьи трели!
Едины люди и Земля
Живут в нас все её стихии:
Рассвет, закат, её заря,
Её просторы голубые!

Припев.

          2
Мы родились чтобы любить,
Шагнули в мир с открытым сердцем.
Душа пришла чтобы светить,
Скорее вспомните об этом!
Я знаю сбудутся мечты,
Что в тайну превратились с детства,
Как только чувство красоты
Откроет снова ваше сердце.

Припев.
          3
Мы родились чтобы любить,
Чтоб в счастье жили наши дети.
Нам нужно Землю сохранить.
Пусть будет мир на всей планете!
Пусть все в стремлении одном
Объединят сердца и цели,
Чтоб возродить наш общий дом-
Исток Заветной Колыбели!

Припев:
Пусть возрождается Земля!
Пускай звенят её капели,
Пусть очищаются моря,
Звучат повсюду птичьи трели!
Едины люди и Земля.
Живут в нас все её стихии,
Рассвет, закат, её заря,
Её просторы голубые!