Дело к закату

Михаил Капустин
С тобой почти я незнаком,
И ты со мной знакома мало
И всякой чепухи тайком
Сама себе насочиняла.

Ведь нам уже немало лет,
И жизнь нас сильно потрепала.
Проспали мы давно рассвет -
К закату жизнь течёт устало.

Что я могу ещё сказать,
Раз всё у нас так получилось?
Пора давно уж осознать,
Ну, не сбылось, ну, не случилось...

К чему об этом нам тужить -
Ни я, ни ты не виноваты...
А надо просто дальше жить
И тихо ждать приход заката.
09.04.20