Гимн Солнцу

Елена Гуременко-Еленчина
Солнышко, Ясное, ярко всегда свети!
И Земле Матушке импульс Любви Дари!
Пусть зеленеют всходы! Пусть колосится рожь!
Пусть все вокруг от счастья Гимны Земле поёт!

        2

Выйдем на Солнышко руки за мир сомкнем
И хороворную песню Земле Споём:
Пусть зеленеют в ходы! Пусть колосится рожь!
Пусть всё вокруг от счастья Гимны Земле поёт!
        3

Роды славянские, русичи всей земли!
Пусть возрождение в сердце огнём горит!
Пусть зеленеют в ходы! Пусть колосится рожь!
Пусть всё вокруг от счастья Гимны земле поёт!