Весна поднимает крылья

Наталья Коршун
Весна поднимает крылья,
Голосом птиц поет,
Землю дождем умывает,
Березовый сок раздает.

Новая точка отсчета,
Мир просыпается вновь,
И зеленью все украсит,
Весна стучится к нам в дом.

Долгожданная к нам приходит,
Изумруд миру вновь дарит,
Зеленый наряд он в храме,
В храме природы царит.