О вкусах не спорят.!

Александр Широких
Кому-то нравится печенка.
Невесте нравится жених.
Кому-то дерзкая девчонка.
А мне застолье на троих.
                * * *
Люблю я водку, он коньяк.
А ты кайфуешь от мадеры
Идёт под пиво лещ и рак.
А кто-то  без ума от Веры.
                * * *
Люблю у моря отдыхать
И пить коньяк, вино и воду
С друзьями про любовь болтать
И от жены люблю свободу.
                * * *
Кому-то нравится стучать,
И день и ночь по барабану.
А я люблю стихи писать.
Когда с утра пораньше встану.
   
        10. 04. 20 в 05ч.05м.