С днём рождения Кристина Нина

Магомед Горлов
духовная тонкая нить
души связала Кристины и Нины
и в этот день отмеченный красным
отмечаете вы свои именины

Кристина счастливая дама
На всё готова ради ребёнка и мужа
и улыбнётся она услыхав слово мама
от любимого малютки сына

но и отец его не встанет в сторонке
по щеке жены нежно погладит рукой прошептав
спасибо что ты есть у меня дорогая
и поцелует поближе к сердцу прижав

Нина чуткая девушка
умна, правдива, красавица
и к тому же ещё и спортсменка
вмиг со злым негодяем расправиться

учить детей для неё будет достойной работой
хоть и темперамент горячий виден местами
она как роза прозрачной накрытая колбой
и обзавелась она своими шипами

но будьте уверены, будьте
вторую такую кроме сестры не найти
а если нашли то забудьте
ведь один раз Нину увидев, мимо вам уже не пройти

и в этот момент, в день рождения
вы радостью счастьем полны
и в этот момент, в день варенья
вы провести как хотите вольны