Речные чайки. ЯС

Валентина Карпова
Речные чайки
Мне о весне кричали.
Я так ждала их!

И вот случилось -
Предвестниками чуда
Считаю их прилёт я!

И вовсе не случайно -
Верна примета.
Курс на тепло взят солнцем -
Поверьте птицам!