Мелодии любви

Светлана Шакула
   Нежности майским лучом
   Коснусь твоего плеча…
   Взмахнёшь удивлённо крылом
   И улетишь – пора!..

   Августом алых рябин
   Согреюсь у звёзд костра…
   А ты в печали – один,
   Снова сидишь у окна…

   Ноябрь лебединую песнь
   Споёт нам двоим по утру…
   И если ты снова – воскрес,
   То значит, и я – не умру!..