Ты только руки протяни...

Светлана Доля
Любовь Вселенной  бесконечна –
Ты только руки протяни...    
Лови прекрасный свет, он – вечный,
Он свет Божественной Любви!

Палитра красок в нём бесценна,
Сверкает радугой огней...
Лишь пожелай, и ты мгновенно
Увидишь стаи снегирей...

Увидишь изумрудны грани
И взмах ресниц небесных туч...
Пусть просыпается желанье:
Потрогать солнышко за луч...

Поверить в сказку, что воскресла
В твоём сознании, в груди...
Пусть в сердце будет много места
Для чувственной живой любви!

       10.04.2020



     ***************



Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Лишь стоит руки протянуть,
К груди любимого прильнуть,
Забьются радостно сердца,
В союзе крепком, до конца.


Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора!

Любовь Вселенной, она вечна,
В ней ни предательства, ни лжи...
Она спасёт, она поможет,
Услышь её и руки протяни...



Поэтический отклик от Владимира Соколова 13,
Благодарю Автора!


божественна вселенная любви
а мне всегда нужна любовь земная
ведь только в ней познаешь сладость рая
так пусть сердца венчают соловьи!




Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора!


Рождение Света- великое чудо!
Оно неизменно и с нами пребудет.
Звёзд яркие искры на пологе ночи
дня нового святость и радость пророчат.

С потоком лучистых энергий нам в души
придёт осознанье, что Светом разбужен!
И мир станет ярче, добрее и краше
в кружении дней сердце, радуя наше.



Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!


Как хочется увидеть снова
Весны пленительный рассвет ,
Когда на Землю вновь польется
Божественный чудесный свет !


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Трону луч душою
Вместе я с тобою.
Будем любоваться
В любви оставаться.
Все вокруг такое
Просто неземное.
То что мы вдыхаем
Впредь не потеряем.
Все дано что надо
И для всех награда.