Кот Мешалкин

Нина Васильевна Зимина 2
Кот  всё  время  суетился,
Под  ногами  он  крутился.
Кот  по  прозвищу  Мешалкин, 
Наподдать  ему,  да  жалко.
Из  себя  - красавец  видный,
А  обжора  ненасытный.
Если  кто-то  есть  садится,
Тут  же  рядом  примостится.
В  рот  глядит, смотрите  сами,
Умилёнными  глазами.
Если  есть  не  дали  киске,
Громко  постучит  по  миске.
Хоть  проказничает  много,
Не  наказывают   строго,
Потому  что,  между  прочим,
Просто  любят  очень - очень.