Люблю

Егорова София Серафимовна
Тревожно сердцу под сатином платья..
И всё же мною выбрана дорога..
Распахивая окна и объятья,
Я небесам кричу, что верю в Бога !
Я верую, что есть там где-то Город,
В той бесконечности, куда не всех пускают..
Там по утрам не сковывает холод
И страха нет.
Там любят и мечтают..
Услышь меня. Не вынесу разлуку.
Не говори, что глупая девчонка..
Пойдем со мной !Протягиваю руку..
Я в первый раз прошу тебя о чём-то..
Мы будем вольные, свободные как птицы..
Всю глубину той вечности откроем..
Там не придется думать о границах,
Навязанных " портфельною чумою"
Тревожно сердцу под сатином платья,
Что ты другую выберешь дорогу..
А я хочу уснуть в твоих объятьях,
Ночь напролёт молю об этом Бога..