Глаза-маслинки!

Сергей Лутков
Нет!Сказать не спешу-Надежда!
Но душою молю-приходи!
Вечер!Спала жара и нежно
Дождь закапал мечты оградив!

А у Вер,у Светлан,Галинок!
Хоть прекрасны они-это да!
Глаз блестящих тех"чёрных маслинок!"
Я не видел пока никогда!

Очень жгучая эта брюнетка.
В том бесспорно её красота.
Черноглазая,чудо-кокетка
И художника взгляда-мечта!

Как одна?А других-то вон сколько!
Отчего же я жду тебя?
Ты опаздываешь,но на сколько?
В мыслях может,спрошу у тебя!

Ты ответишь:"Не стоит злиться!"
Я тогда бесконечно за!
За такие большие ресницы,
За миндалем ,святые глаза!

Поражён я!И мне будет сниться
Поразившая в миг-егоза.
Голубые её ресницы.
Тёмно-карего цвета глаза!

Заищись-не найдёшь по-свету!
Что контрастней- ночей!Ярче-дня!
Той раскраски заманчивей нету
Исключительно, лишь для меня!


   2001г.