Давай уже помолчим...

Кононенко Мария
Зачем? И о чем говорить?
Всё было. Всё кончилось. Точка.
С тобой мне тоску не делить.
Лишь молча распить в одиночку.

Бессмысленных слов суета
уже ничего не изменит.
И вечная их мерзлота
лишь тянется болью сквозь время.

Посткриптум - стихия стихов
и в них ты навечно любим.
Пожалуйста, хватит слов.
Давай уже помолчим.