Луна, ты слышишь?

Иоанна Брилько
Луна, ты слышишь?
Я - внизу!
Я на верёвочке везу
Межзвёздную ракету!

Пройдёт  немножечко годков,
И я рукой взмахну:
- Готов!
Я сотни облечу миров...
Ну, и к тебе заеду.