Девушка в платье гранатовом...

Джамиля 1
Девушка в платье ,гранатовом,
Изящество и красота
Словно на облаке ,матовом ,
кружится в танце одна.

Грациозна и величава,
Кудри ,златые  с небес
С мелодией неба сплетаясь
Под музыку льются чудес.

Багряное солнце заходит,
В мираж превращаясь ,парит
Музыка эхом гранатовым,
К звездному небу летит.

Останется след на зарнице
Приоткроет нам тайны завес
Вихрем в златой колеснице
Звездопадом польется с небес.