Найди свой путь

Владимир Ганночка
         Нам будущее знать 
               всем не дано,
         Но для него мы жить,
              конечно, можем.
         И делать в нём
              нам всё-то суждено,
         Что, может быть, для нас
              всего дороже.
         А это в жизни
              вечный идеал,
         Но если что-то
              вдруг не получилось.
         О лучшем сам ты
              видно не мечтал,
         И это всё   
              намеренно случилось.
         Живут же люди
              в мыслях ведь иных,
         И иногда считают
              их своими.
         И будут действия
              тогда обречены,
         Скорее будут
              для тебя чужими.
         Нельзя так жить,
              стараться для себя.
         Свой путь найди
              раздольный, и широкий.
         Тогда ты будешь
              в мире бытия,
         В мечтах, желаниях
              уже не одиноким.

               г. Ялта. 10.04.2020г.

                Ганночка В.Д.