Когда ты вернёшься...

Татьяна Буевич Продолжение
  Когда на земле перестанут слагаться стихи,
    И звёзды осенние станут  опять велики,
  Когда все цветы потеряют листву, отцветут,
Трава пожелтеет, и птицы начнут свой маршрут,
     Прорезав синь неба летящей стрелой,
   Вернись насовсем и останься со мной...

       Мне будет тепло даже в сильный мороз,
      Мне будет светло, испарится след слёз,
   Морщины разгладятся, вновь засияют глаза...
    Когда ты вернёшься... Вернёшься, сказал...