Зачем? 341

Александр Ковалёв 11
Я абсолютно не приемлю,
Мне так претит "собачий лай",
Увещеваниям не внемлет
Зиг совремённый, наци "Хайль"!
Рабы! Вам петлю "самостийность"
На горле Неньки затянув...
Потухли Рига, Таллин, Вильнюс,
И Киев гаснет, утонул
В хвалебных возгласах "героям",
В остервененьи правду рвать...
Зачем в Европе быть изгоем?
Святую веру предавать?

    9.04. 2020 г.