Накануне

Константин Аверкиев
Рептильям светлых никогда не победить!
С рассветом Солнце выжигает мглу.
Про пандемию СМИ пускай втирают дичь,
А медицина пусть сажает на иглу.

Да, мы в намордниках сидим сейчас в тиши.
И Тёмный рыцарь рад, подвёл таки к концу.
Дурак! Нам дал отдохновение души,
С ума сошедших нас опять ведёт к Творцу.

И не с Творцом убогим тварям воевать.
Всё козни, пакости их разобьются в прах.
А мы, воспрявшие, вступаем в Божью рать
И в этом, и в последующих Мирах!


                10 апреля 2020 г.

Картинка из интернета