Прости, прости

Тумебай Мунурбаев 2
Не претендую я на вечность
У жизни есть другие цели
Нет права допускать беспечность
И уходя не хлопать дверью.

С надрывом излагать цитаты
Не комильфо остановиться
Окончен день, закончен батл
И стыд, что не к чему стремиться.

На окнах ночь как занавеска
Град с головой ушёл в блэкаут
А я в авто, гремит подвеска
И ни черта не светят фары.

Меня поглотит темень ночи
А в голове взорвался атом
Но рано, рано ставить точку
Кричу на зеркало я матом.

Прости, прости меня родная
Я не приеду этой ночью
На свете ты одна такая
Привет и поцелуй для дочки.


11 03 20

набр. авт.