коронавирус

Юрий Коровин
            КОРОНАВИРУС
За что ты Путина ругал?
Ты что! Чего-то больше знал?
Он водку в перепляс не пил!..
Ему в горах шаман служил!..
         А ты сидел в своем болоте
         И там стирал свои лохмотья!
         Про вирус он не знал,сердечный!
         Но беды ожидал,конечно!
Уж больно много в мире зла
От жирной задницы осла!*
Осел сосет ведь все из пальца!
Сейчас вот взялся за китайцев!
        Хотел их к ногтю поприжать,
        Чтоб слушались осла,как мать!
        Но китайцы (их же много)
        Жизни не хотят убогой!
Говорят:--Для нас вы минус!...
Тут и грянул КОРОНВИРУС!
Люди стали помирать,
Не попав и на кровать!
         Мудрецы курносые
         Засели над вопросами….
         Обьявили,как один,
         Всекитайский карантин!
А в Китае это строго,
Там закон,что слово БОГА!
Где грозили,где казнили—
Быстро всех разьединили!...
         Результат: Китай один
        Отменил свой карантин!
        В остальных же странах мира
        Гибнут у себя в квартирах!----
--Там ОСЛИНОБРАТИЯ
То-есть ДЕМОКРАТИЯ!
*Осел—символ демократической партии США.