Пора...

Родин Владимир
Не терпит космос лишней пустоты,
Там мрак и свет воюют за пространство,
А антимир, у звёздной высоты,
Границу делит миром постоянства.

Все грани взвешены и нет точней часов,
Что созданы Творцом от мирозданья.
Но, чуть качни тот уровень весов
И неизбежна кара в назиданье.

От смога задыхается земля.
От скважин в недрах зреет анемия,
А царь природы нефть сосёт, как тля,
И вот уже над миром пандемия.

А может быть, нам всем давно пора
Корысти грязь в душе стереть, как минус?
И вновь придут от Бога доктора,
Чтоб снять корону, ту, что дарит вирус.