Актуальный вопрос

Анатолий Манс
Желтым лучом разрезаются окна,
Крыши домов серебрятся в дали.
Сколько осталось для вируса, сколько?
Скоро ль он жажду свою утолит....

Бесят рефрены телеканалов,
Словно в сарай загоняя зверей.
"Дома сидите, и без белых забралов
Не выходите вы из дверей".

Эх...Вы паяцы - смеётесь как змеи...
Кто-то из боссов в тоннель тянет свет.
"Дома сидите" - возразить не посмею.
Только спрошу: "А вдруг дома нет..."