Пришла Весна...

Никита Т.
Пришла Весна, в окошке вижу,
Улыбку солнечных лучей.
И солнце, согревая кожу,
Блестит на небе всё сильней.

Гуляет ветер по проспекту,
Шевелит первую листву,
Смотрю я с радостью на ветку,
Как на любимую сестру.

Люблю я в это время года,
Глядеть на раннюю траву,
Она не требует ухода
И тянет листики к цветку.

Цветочки первые прекрасны,
Они - посланцы красоты,
Я вспоминаю, как однажды,
Они мне пели о любви.

Сегодня очень чистый воздух,
Он пахнет летом и травой,
Я жду, "распущенных" черёмух,
Чтоб ветку принести домой.