Через Ночку

Анатолий Сергеевич Казаков
               
                М.Ананьевой


Из  Инзы в Нарму, ехать через Ночку,*
А  там, в  лесу, стоит  такая  тишь,
Но ты  меня, русалка беспорочна,
В тот лес не позовёшь, не пригласишь …

В твоей деревне, в несколько избушек,
К гостям  заезжим, был  обычай строг,
Я  знал потом, красивее и лучше,
Да за всю  жизнь, забыть тебя не смог.

11.11.2016.г.

*ЖД остановка …