я буду тебя ждать

Никитка Новиков
Я буду тебя ждать каждый миг,
Когда позвонишь и скажешь, что рядом.
Когда я увижу тебя в сотый раз,
Меня прошибет как будто разрядом.

Ты приедешь, а я улыбнусь и растаю,
Мне ничего не нужно теперь.
С тобой я хочу меньше спать,
Чтоб время не тратить впустую, поверь.

Я хочу оставаться для тебя самым важным,
Чтоб было не важно, что рядом, вокруг.
Для меня часы и года, и все время с тобой,
Как будто один только маленький вдруг.