Немного о судьбе и знаках препинания

Милла Майс
А судьба сильней привычки,
Но над «и» не ставлю точек!
Я возьму Инет в кавычки
И поставлю в уголочек.

Из тире и двоеточий
Подарю судьбе улыбку,
И шагну в пучину строчек,
Где есть право на ошибку!

Крылья веером расправлю,
Над Стихирой пролетая,
Молодой себя представлю,
Пудру с тенями втирая.

Вспыхнут знаки восклицанья
И погаснут словно спички.
Я от знаков препинанья
Укачу на электричке!

Счастья редкие моменты
Никогда не прячу в скобках —
Жизни праздничной фрагменты
Сохраняются на фотках!

По стезе шагаю ровно
И загружена программой,
Где являюсь, безусловно,
Лучшей бабушкой и мамой!

Ничего, что бьют куранты -
Пусть летят себе годочки!
Я куплю бутылку "Фанты" -
Собирать пойду цветочки!