Мальчик

Родионов Владимир Иванович
Далеко осталось где-то,
Где-то очень далеко.
Вспоминаю утро, лето,
И парное молоко.

Запечённая картошка,
Полуночного костра.
Деда Сидора сторожка,
Первоклассная уха.

Мне не стать таким же, прежним,
Время сделала своё.
Вырос мальчик из одежды,
И, состарился давно.

Вот сижу теперь гадаю,
Нарезая чёрный хлеб.
Я похоже и не знаю,
Был  тот мальчик или нет?