Сижу у окошка

Вера Жилина 2
                Сижу у окошка
                В квартире своей,
                Нельзя из-за вируса
                Видеть людей.

                Вернее,из дома
                Нельзя выходить,
                По улицам нашим
                Нельзя нам бродить.

                Тепло за окошком,
                А радости нет.
                С балкона смотрю
                На прекрасный сюжет.

                Сил дамских нет,
                Всё надоело.
                Страдает душа
                И болит моё тело.

                Господь,дай пожить
                Нам ещё в этом мире,
                Общаясь с людьми,
                А не сидя в квартире.

                10.04.2020г.