Люди без солнца внутри...

Таня Рудакова
Люди без солнца внутри -
Тени бескрылые.
Мрачный, глухой лабиринт -
Души их стылые.

Мороком веет от них -
Блёкнет стремительно
Радость в тисках неживых
И разрушительных.

Жизнь - механический ритм,
Краски унылые...
Люди без солнца внутри,
С душами стылыми...


Фото из интернета, фотошоп мой