Не огорчай, Поэт, бабулю...

Дед Аяй
    «А баба Яга — против!»

Не огорчай, Поэт, бабулю -
Эпохой жутких пандемИй.
Она тебе покажет дулю,
Сотрёт, как вирусную пыль.

Она Чуму в гробу видала,
Ещё в те средние века -
На помеле верхом летала,
И будет так, жива пока!

Она сама себе — Холера!
/Не то, что сраный О-эР-Зэ.../
И клизмой всем применит меры -
Кто будет слухами борзеть!

Не огорчай, Поэт, бабулю...
Кто огорчал... уж те в земле!
Летают вирусы, как пули?
Шустрее - бабка на метле!
=:)

картинка из Интернета.