Как?

Олег Букач
Вы знаете, как быть?
И можете давать советы?
И даже если волком выть,
То – соблюдая все приметы?
А мне вот до сих пор не удаётся
Жить, чтоб не испортить всё вокруг,
Чтоб Бог, когда меня коснётся,
Не испоганил своих рук…

10.04.2020