Потом я буду тихой

Екатерина Мухарская
Ну,где души горение
И блеск счастливых глаз?
Охватит,вдруг,волнение:
А где ты?Ты где сейчас?

Куда бежишь,несешься
И что заботит в этот раз?
Когда ты только разберешься
И все решишь за нас?

Давай,скорей решайся-
Даю тебе лишь час.
О! Это даже много!
Зато последний мой приказ.

Потом я буду тихой,
Послушною с тобой.
И все капризы мигом
Овладеют лишь тобой!