Невидимый мир

Лариса Серцова
   Существует невидимый мир -
   Мир бактерий, бацилл и вирусов.
   Соцерцаю это в эфир,
   И душа замирает от ужаса!

   С отвращением о вирусах смотрю.
   Интерес побеждает презрение,
   И невольно себе вопрос задаю: -
   Ах, зачем эта гадость в творении?


   2020 г.,10 апреля.