С каждым сном...

Кованов Александр Николаевич
                Машеньке
                (1990 - 1999)

Иногда тревожной ночью снится
что в каком-то странном тупике
то ли Бог касается десницей,
то ли ты - ладошкой по щеке.

Слышу голос, но тебя не вижу.
Приходи, как сможешь. Не забудь.
С каждым годом я к тебе всё ближе.
С каждым сном короче этот путь.

(10 апреля 2020 г. 10.14. СПб)