Инфодемия или 20 дней карантина

Джим Мая
За что мне эта напасть?
Зачем мне этот голод?
Куда не прыгнешь, всюду - ад,
И это - инфоповод!

зачем?

Меня пытаются менять,
С экранов - пандемия!
Из магазина - в дом опять,
И не высовывай рыло!

Припев.
Подними глаза наверх,
Видишь небо голубое?
Бесконечное, родное,
А не серость этих дней.

Посиди "с моё" в квартире,
Опыт - стены 3x4.
Метров сто и штрафы всем,
Это время перемен!

Цой во сне не смог придумать,
Что творится, все безумны.
Тихо стало, только стройка
За окном стучит нестройно.

Припев.
Подними глаза повыше,
В нём напутствие,надежда
Всё изменчиво,как прежде
Только удивись!

Три недели карантина,
Как таблетки с анальгином.
Миру-мир, война гибридна,
Только не ленись.

Май, апрель, июнь, июль.
Время лечит без пилюль.
Да,не будет разум прежним.
Год зеркальный - это нечто!

10.04.2020 10:00 a.m.