Если я того достоин

Александр Вологдин 3
Я пил вино, иссох мой организм
пел песни,но они не прозвучали
возможно я напрасно прожил жизнь
и заслужил уныния и печали?

Мечтал о славе,но беззвестен я
искал Любви и вот один в итоге
ушли из жизни многие друзья
а с кем-то просто разошлись дороги

Но ветром свежим тучи разошлись
я встретил ту, кого уж ждать не чаял
вошла она как ангел в мою жизнь
и лёд на сердце всё таки растаял.

Я не скажу,что мир вдруг стал другим
в душе не залатать уже пробоин
но я люблю и кажется любим
конечно если этого достоин!