***

Олег Дэймор
/D.D.
Когда мышка-норушка выходит наружу -
Она становится мышкой-наружкой.
У неё есть шёрстка, не мёрзнуть в стужу,
И постелька с тёплой древесной стружкой.
У неё - запасы, и есть подружки,
И вина из рябины ещё немножко.
Мыши все от норы до норы - норушки.
И наружка выходит наружу за кошкой.

10/04/20