Я хочу тебе приснится

Римма Шевкунова
Я хочу тебе приснится,
Я скучаю по тебе.
Как тоскуют по небу птицы,
Я скучаю по тебе.

Я хочу к тебе прижаться
И уснуть на твоих руках.
Я хочу быть нежной, слабой,
И уснуть на твоих руках.

Я хочу смеяться звонко,
Беззаботно и легко.
Хочу видеть твою улыбку,
Опереться на твоё плечо.

Я хочу улыбаться солнцу,
А не дома сидеть в заперти.
Я хочу видеть наши горы
И тюльпаны в полях найти.

Я желаю любви планете,
Исцелится пусть скорей она.
Хочу видеть как гуляют дети,
Хочу слышать как поёт весна.

24.03.2020

PS.
Фото от 15.03.2020.

#весна2020 #сижудома #карантин #люблюгоры
#времяжить #времялюбить