***

Алиса Можанская
Среди сплетенья звезд,планет ,галактик
Плывет моя любимая Земля!
Прекрасна как!Под кровом атмосферы
Бушует море и растет трава,
Песок передвигается в пустынях,
Прохладой нас оазисы манят,
И запах роз и песня соловьиная
Вплетаются в цепочку бытия!
И яблони цветут,и с тихой грустью
На землю опадают лепестки...
И снег,и дождь ,и ясный солнца лучик,
И купол,полный звезд,в ночной тиши!