Сегодня такое время

Гришин Иван Сергеевич
Не грустите люди, не печальтесь
             Всё пройдёт, как с белых яблонь дым
             Сам Есенин не скучал, когда-то
             И остался вечно молодым!

             Улетят микробы и бактерии
             Вирус сгинет на сухом болоте
             И Российской, в чистоте, Империи
             Процветать ещё, на Белом Свете!----10-04-