Возьму в попутчики...

Леонид Логутенко
Возьму в попутчики любовь,
Возьму в попутчики удачу.
А если горе вдруг придёт,
То не расслаблюсь,не заплачу!

Дорога жизни хоть трудна
И что-то мы,идя,не знаем-
Мы всё же что нибудь найдём,
И веры в это не теряем!

Лишь только тот пройдёт вперёд
Кто всех лишений не боится.
Тот кто не струсит на пути
Назад уже не воротится!

И пусть устал вперёд идти,
Да истрепалась вся одежда.
Но я иду! Иду вперёд!
Со мной в попутчиках надежда!

6.04.20г.