Я люблю весенний день

Михаил Дэвэ
Я люблю весенний день,
Даже дождика мокрень,
Хоть опять сижу в дому.
Славлю всё равно весну.

Мне бы выйти погулять,
Да берёзоньку обнять,
Мне бы сок её испить,
Да весенний дух вкусить.

Не получится гулять,
Знаю чем себя занять,
Остаётся лишь одно -
Посмотреть телекино.

Не доволен этим я,
Не моя же в том вина,
Не весну же мне хулить,
Постараюсь пережить.

Я люблю весенний день!