Не Боги горшки обжигают

Лариса Черноморец
В новой реальности как в Зазеркалье
Все мы сегодня живём.
И в страшном сне даже не представляли,
Что до таких вот времён

Все мы дойдём, где сидеть будем дома,
Дистанционно учить.
Даже с компьютером кто незнакомый,
Вынужден был он постичь

Новые формы, пусть методом тыка -
Именно так я сейчас
В школу на сайт отправляла, растыка
Выполнив строгий приказ,

Первый недельный отчёт по урокам,
Что виртуально веду.
Господи, Боже, ну что за морока -
И не представить в бреду.

Но себя нынче я зауважала,
Что ведь сумела постичь!
Как пианистка на клавиши жала,
Чтоб результата достичь.

И получилось отправить в итоге
Долбаный этот отчёт,
И что горшки обжигают не Боги -
Всем доказала я вот.

10.04.2020 год.