Стихи одесского поэта

Бошку Иван
Я буду этой ночью твоим героем,
В джакузи подожду тебя.
Бутылку вина вскроем,
Я отдам всего себя.

С друг друга пыль дневную смоем,
И встретив с утра рассвет.
Счастливое будущее построим
Где горе, беды и печали, рядом нет.