В бубен луны бьёт вновь ветер-шаман 2017

Влад Норманн
В бубен луны
бьёт вновь
ветер – шаман
и в наши сны
напускает туман,
странные звуки,
прекрасный обман!
Слушаем мы
в восхищении, муке,
нас его танец
сводит с ума,
снова куда-то
зовет нас и манит,
снова обманет,
плывёт ночи тьма...
И на вопрос
не найти мне ответа,
вижу я таинство
лунного света,
лето сейчас
или всё же зима?