***

Алиса Можанская
Кто правит миром,шут или король?
Рука чья расставляет на доске фигуры?
Кому -то радость шлёт,кому-то боль,
Кто властвует,а кто изгой Фортуны!

Что правит миром? Может быть,любовь?
А ,может,ненависть и жажда мести?
И чем-то жертвуем мы вновь и вновь...
Забыв порой о гордости и чести!

Кто правит миром? Что влечет нас в нем?
В прозрачной дымке улетают годы...
Какая разница ,кто правит! Мы живем,
Мы радуемся,любим,мы свободны!