Ярких красок хочу я добавить

Татьяна Бакаева Самойленко
Ярких красок хочу я добавить
В свою жизнь и эмоций чуток.
Чтоб вздохнуть полной грудью,
Ощутив счастья глоток.

Разговоров душевных побольше
Идеально неспешно, шутя.
Где стихии слились воедино
Воздух, огонь, земля.

Чтобы небо играло закатом,
Ароматы трав и цветов.
Где птички щебечут красиво,
Слышен звон ручьёв.

Переборы гитарных мотивов,
Песни из душевных слов.
Воздух очень тёплый,
Уютно среди колосков.

Рядом приятные люди,
С которыми очень легко.
Моментов таких бы побольше,
Когда мне вот так хорошо.